|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
А, если за руль сядет хорошо теоретически подготовленный новичок с новыми правами в кармане, но без опыта, то езда будет намного хуже. Цитата:
Меня удивил сам факт отсутствия определения. Медицина много лет занимается изучением болезней, и вдруг выясняется, что никто не знает, что это такое? Абсурд!! Точнее, наглядная демонстрация ограниченности познания Мира "научными методами". Ведь на уровне понятия любой врач обязан уметь отличить больного от здорового. И врачи это делают. Не имея "научно обоснованного определения".... Как я понимаю, определение нужно для понимания. Но, простите за наивный вопрос: "Для чего врачам нужно это определение, если уже есть ПОНИМАНИЕ?" Чтобы часть болезней перевести в разряд "не болезней" (для улучшения медицинской статистики, например)? Или, наоборот, "не болезни" объявить "болезнями" чтобы добавить работы (и заработков) тем, кто живёт за счёт лечения болезней? В Вашей медицинской литературе есть описание (и определение) тысяч заболеваний. Каждое заболевание можно считать частным случаем проявления Болезни. Значит, для получения определения Болезни в целом надо найти ОБЩЕЕ в этих частных случаях. На мой дилетантский взгляд общим здесь является то, что любое заболевание возникает как результат неправильной работы отдельных частей (органов) организма. Вот Вам и готовый вариант определения: Болезнь - это результат неправильной работы отдельных частей (органов) организма. Чем оно не устраивает Вас, как профессионала от Офмедии? ![]() |
||
|
|
| 3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|