Цитата:
Сообщение от Rica
сопротивляется...может перестроится, привыкнет?
|
не факт...! каждый человек уникален, что для одного яд, для другого-счастье)
Цитата:
Сообщение от Rica
не обязательно после сушки, это всё спортивная терминология и сушка-дело спортсменов-культуристов. Немного не тот рельеф, который после такой сушки...но да, рельеф, эт когда спина п сверху плавно переходит в талию, а потом в бедро, а бедро , обозначив квадрицепс , двигается кпрорисованной голени, это когда на руке видны и плево и бицепс, просто контур(рельеф), не прямая линия от плеча до локтя или ниже, а именно линии, обозначающие наличие мышц. На мой взгляд это красиво.И когда попа есть и есть округлая линия бицепса бедра= задней поверхности ноги от ягодицы до колена.
|
у меня всё также видно, но правда жирком заплыто)))) честно рельеф вырисовывается. руки у меня всегда были подкаченны, я плаваю много лет...
Цитата:
Сообщение от Rica
К сожалению мы не знаем и половины того, на что способны...
|
к сожалению в попыхах принимаем экстремальные решения, которые стоит отложить на потом....
Цитата:
Сообщение от Rica
задержка воды? По каким причинам? Сложно такое представить. Я тоже вес не теряю так, походя, но в день голода на воде и ноль отвеса? Объяснить можно только отёками..
|
на третий день нет отвеса, поэтому начала есть. навернула борща утром, щас готовлюсь к омлетной трапезе. не знаю почему так, но могу совершенно точно сказать, что организм пока не готов. раньше голодала и скидывала много, сейчас как вы описывали в предыдущем посте -скину-закреплю и такими медленными темпами двигуюсь к цели... рано мне на морковке сидеть, не справляется кишечник и почки....
давайте лучше о спорте, а то всё обо мне да обо мне))))
свисает живот, не жир, а кожа, реально подтянуть? сколько раз в неделю пресс качаете? я стараюсь через 1-2 дня... бред конечно, но всё же, может обёртывания пищ. плёнкой поделать перед занятием.