|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 9,142
Поблагодарили 14,063 раз(а) в 2,994 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Дорога по Солнцу. Возвращение
Сбой Матрицы
Наш мир носит несколько виртуальный, программный характер. Или мир иллюзий. Очень хочется понимать, как оно на самом деле, но уровней/слоев реальности очень много. Как уровень метро, уровень земли, уровень воды, уровень облаков. Смотрю на свое сообщение и вижу время: 5 утра. 5 утра, Карл!!! Точнее, 5:19. Время редактирования (вставил еще одно видео): 05:40 Ну ничего себе, думаю. Как это я встал в 5 утра и не помню этого? Бывает, однако, что в полнолуние мне не спится. Стою одиноко при полной Луне, не спится, не спится, не спиться бы мне (с) Сейчас как раз полнолуние. (Опасайтесь вампиров). Но про вчера такого не помню. Хотя спал меньше, но не настолько. Собираюсь написать об этом глюке, обновляю страницу. Время сообщения уже 08:19. Редактирование 08:40. 8 утра, Карл! Возможно, на сайте какие-то работы проводятся? В 8 утра более реально, чем в пять утра. Может, у меня глюк памяти? Насколько я помню, время редактирования когда-то давно было сутки, потом час, потом 40 минут. А теперь на редактирование только 20 минут. Имхо, я писал сообщение в 11:19. В 11:19, Карл! (Карл означает экзальтацию баронессы Мюнхгаузен) Но это не точно. ![]() Как я могу утверждать точно, что этот человек и есть Барон, хотя похож? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|