|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Потому что ДО начала действия Вы уже ЗНАЕТЕ результат. Не важно, почему такой результат получился. Из за Вашей лени, ошибок товарищей или аварийного отключения электричества. Важно, что Вы в данном случае получаете информацию о будущем. Для проверки своей интуиции попробуйте сознательно "поиграться" с ней. Например, попытайтесь узнать, кого Вы завтра утром первым встретите на улице: мужчину или женщину? Не исключено, что в ответ придёт мысль: "Кошку." И, если действительно первой окажется кошка, то можно сказать, что Интуиция у Вас работает блестяще. Цитата:
Не бойтесь "попасть под раздачу". На нормально заданные вопросы я всегда стараюсь отвечать конкретно и корректно. Но, если я понимаю, что мой собеседник "говорит на другом языке", то какой смысл повторять несколько раз то, что он понять не способен? Мне нравится, когда человек сначала объясняет свою позицию, или ситуацию (как, например, vlad677 ), а потом просит её прокомментировать. Для меня это самый продуктивный способ общения. Потому что, когда человек объясняет свою ситуацию, я могу как то оценить его уровень подготовки и сферу интересов. И ответ, соответственно, пытаюсь дать на понятных ему примерах и знакомыми терминами (если они мне известны). А, когда человек задаёт кучу вопросов (и при этом ответы ему не нужны) вперемешку с обвинениями в том, чего не было, то, естественно, такого человека хочется сразу "послать далеко и надолго". Пока не научится другой манере общения. Цитата:
Я думаю, что не надо. (Особенно. если у Вас нет способностей к программированию.) Надо прежде всего знать, ЧТО и КАК Вы можете сделать на этой машине, Особенности внутренней начинки компа должны знать только спецы по ремонту и обслуживанию. Принцип моей работы описан на моём сайте на странице "Работа с Образами". Если его кто то понял, и хочет применить на практике, то, пожалуйста, приходите на мой форум, и ТАМ обсудим все подробности. Здесь, я думаю, заниматься этим не стоит. Здесь другая тематика. Вот это было бы здорово! Люблю грамотную и аргументированную критику. |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|