Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Цитата:
Сообщение от Alex2
У себя обнаружил два состояния микрофлоры. Не, лучше сказать нутра, т.к. не знаю что такое микрофлора. Если ем много сырого - одно. Много вареного - другое. Критерии перехода из одного в другое тоже придумал.
А расскажи, пожалуйста, подробнее, что для тебя "одно" и что "другое". Потому как я прошлым летом сыроедила почти на 100 %, зимой на 40%, весной на 70%, сейчас на 80% и никакой разницы в самочувствии не заметила (если не считать того, что на чистом сыроедении постоянно есть хочется и раздражительность с гневливостью увеличиваются).
|
Когда вхожу в режим "сыроеда", то пища быстро усваивается, желудок всегда пуст, частое опорожнение кишечника и неприлипание к фаянсу, живот всегда пуст, нет сонливости после еды, физический уровень ниже обычного. Если начинаю сбиваться в режим "обычноеда" , то появляются газы, пища долше задерживается в желудке, живот начинает набиваться, пищеварение ухудшается. Когда совсем перейду в режим, то газы исчезают, пищеварение налаживается. стул редкий с прилипанием, нет того комфорта в животе, сонливость после еды, эмоционально чувствую от еды больше комфорта, чего не могу не принять в расчёт. Вот примерно так.
И еще, мне подумалось по поводу АНика: надо беречь его, он ведь большой подвижник. Да, мы почитаем его как гуру, но и он много раз делал оговорки, что то, что он делает для всех не подходит. Мы забываем, что он обычный человек со слабостями. У кого их нет? Он курит, а я переедаю. Еще неизвестно что хуже. Он открыт больше чем быть может нужно, как бы подставляется под удар, что говорит или о его излишней уверенности или об одиночестве.