Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2009, 12:00   #11

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение

Зая, пиши нам обязательно ежедневно свой вес - если есть за прошлые дни, не мешало бы опубликовать по дням.
А как обстоят дела с клизмой, ты так и не ответила? Если бы делала, то утреняя тошнота была бы меньше. А в целом у тебя сейчас лёгкий период наступит - у меня 3 и 4 недели были песня, даже заторможенность уменьшилась. И кормить я семью только в это время начала, до этого старалась кухни избегать, а ты молодец - пашешь по полной! Я на работе зато знала кто когда и что ест - обаняние обострилось, но при этом слюноотделения тоже не было - я чётко знала, время не пришло.
Удачи тебе дорогая, 40 не 40, а сколько организм захочет столько и голодай, а мы за тебя здесь все дружно болеем. Ты никого не оставила равнодушным!
С возращением дорогая Леона!
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку
А теперь по порядку отвечу на все Ваши вопросы)))
Вес каждый день записываю в дневник , по дням!
Клизму правда делала всего 2 раза за весь период голодания, но во второй раз это было здорово, я после нее так взбодрилась и о тошноте с того момента и забыла , в общем решено делать каждые 3 дня)))

Еще раз спасибо!!!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (11-10-2009), амос (27-10-2016), Леона (12-10-2009), Любаша (12-10-2009)