Цитата:
Сообщение от tata
Гуля, ты не мёрзнешь?
|
tata, знаешь, мерзну, но на удивление гораздо меньше, чем в прошлые разы, м.б., от того, что мы с мужем не реже, чем 2-3 раза в неделю топим баньку.

В обычное время мы догоняем температуру до 120-130 градусов и паримся как следует, сейчас мне комфортно только при 100 градусах и париться мы не паримся, просто греемся, но с выходом на улицу, я обязательно хожу по травке босиком, выливаю на себя тазик холодной воды (уже в мыльной), ну и заканчиваю все теплым душем. Но вчера, например, я около 5 часов провела на улице : сначала мы 2,5 часа гуляли, принесли лапника и собрали грибов (называются строчки осенние), а потом еще 2 часа сгребала листья. В результате, как я понимаю, малость подмерзла, так что вечером встала под горячий душ и все стало ОК.
Теперь о текущем. 4.11.09 - 18 день голодания, вес - 86,5 кг, давление 80\60, настроение хорошее, сегодня приедут дети (они нас щадят и приедут только на обед со всем своим, обойдемся без обычных многочасовых посиделок), обо мне больше пока писать нечего.
А вот, что касается мужа у меня очень большой вопрос, сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией: у него сегодня уже 14 дней, а криза все не было, язык не обложен, запаха нет, состояние- нестояния, несмотря на то, что клизмы делает регулярно. Что Вы думаете по этому поводу? Асы очень нужны Ваши советы, рлз...