Цитата:
Сообщение от marinka_
Сегодня я взвесив все за и против ,решила,что буду голодать не более 22 дней.Конечно продержаться я смогу и 30 и даже 40 дней.Но меня очень пугает выход из голодания.Ужасно боюсь жора.Я каждый день готовлю еду мужу и ребёнку,это очень тяжело для меня.Постоянные вкусные ароматы,очень тяжело всё это переносить.Лучше я проголодаю 21 день+выход,потом 1 месяц отдохну и вперёд покорять вершины голодания.Я уже и продумала чем я буду питаться после выхода.Только раздельное питание,салаты,рыбка отварная или на пару(если куплю пароварку)фрукты.От майонеза откажусь совсем,заменю его 10% сметаной.Без хлеба ржаного тоже не могу.Ем его с детства,и без него вся пища кажеться мне невкусной и пресной.Конечно Вы вправе забрасать меня тапками,ведь я 40 дней хотела голодать,но чуствую,что я на выходе могу на жор сорваться.Как не печально,но курить бросить я так и не смогла.Без сигарет у меня паника начинается.
|
Марина, 20 дней, это уже супер хорошо, и килограммы Ваши скинутые должны Вас вдохновить (не правда ли?) вы еще можете успеть выйти (20 дней) и еще 7 дней до Hового года поголодать и выйти, и за стол новогодний в новом красивом платье, и самое главное!! - в новом красивом образе,

успеть
А курить я сама не смогла бросить.. ничего не все сразу :)