Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2009, 13:01   #11

Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание на Х-воде (8 дней)

Алексаша, отвечаю.В анамнезе имелся суставной ревматизм,эндартериит и куча сопутствующей хроники,так что в своем дневнике можно было бы и описать,как от всего этого ушла (3 года,выпавших из жизни),но на форуме,в основном,голодальщики,которые,ИМХО,считают голод ключевым инструментом в борьбе с болячками. Я же использовала сильные очистительные процедуры + скипидарные ванны,а дозированный голод подключала в качестве мощного иммуностимулятора.Поэтому,думаю ,что мой опыт врядли будет кому-то здесь интересен.Этим и аргументирую отсутствие дневника. Вот так и "болтаюсь" по форуму,изучая наработки других...Интересно...Так что ,Алексаша,если скажите завести отдельную тему (с целью не захламлять Вашу ветку )- заведу.А нет,то постараюсь вкратце ( настолько,насколько это возможно для женщины) написать исходные данные и прочее здесь.
Гвоздь, Спасибо,что откликнулись.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Возможно у a_l_a просто жир иссяк. И теперь каждый грамм даётся труднее. Интересно также насколько выражен ацидоз (был ли чёткий криз) -
Помилуйте,куда же он иссяк? Если,извините за интимную подробность, надеваю джинсы с низкой посадкой,то тут же поверх пояса образуется "спасательный круг".Впрочем,может это вовсе и не жир,а накопления слизи и воды, и "взять" это можно более длительным голодом?Но это ИМХО.
Алексаша,
Гвоздь, простите мою непроходимую дремучесть,но мои ,периодические,в основном,7-дневные голодовки (почему-то люблю цифру 7) так и не дали мне понять,что такое криз.Если появлялась боль в голове или слабость (а поначалу это было и в первые дни голода),1-2 клизмы уводили от проблем. Для справки: только что встала на весы - вес не упал ни на грамм.
a_l_a вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали a_l_a спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (01-12-2009), Олег1099 (25-12-2010)