Алексаша, отвечаю.В анамнезе имелся суставной ревматизм,эндартериит и куча сопутствующей хроники,так что в своем дневнике можно было бы и описать,как от всего этого ушла (3 года,выпавших из жизни),но на форуме,в основном,голодальщики,которые,ИМХО,считают голод ключевым инструментом в борьбе с болячками. Я же использовала сильные очистительные процедуры + скипидарные ванны,а дозированный голод подключала в качестве мощного иммуностимулятора.Поэтому,думаю ,что мой опыт врядли будет кому-то здесь интересен.Этим и аргументирую отсутствие дневника. Вот так и "болтаюсь" по форуму,изучая наработки других...Интересно...Так что ,Алексаша,если скажите завести отдельную тему (с целью не захламлять Вашу ветку )- заведу.А нет,то постараюсь вкратце ( настолько,насколько это возможно для женщины) написать исходные данные и прочее здесь.
Гвоздь, Спасибо,что откликнулись.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Возможно у a_l_a просто жир иссяк. И теперь каждый грамм даётся труднее. Интересно также насколько выражен ацидоз (был ли чёткий криз) -
|
Помилуйте,куда же он иссяк? Если,извините за интимную подробность, надеваю джинсы с низкой посадкой,то тут же поверх пояса образуется "спасательный круг".Впрочем,может это вовсе и не жир,а накопления слизи и воды, и "взять" это можно более длительным голодом?Но это ИМХО.
Алексаша,
Гвоздь, простите мою непроходимую дремучесть,но мои ,периодические,в основном,7-дневные голодовки (почему-то люблю цифру 7) так и не дали мне понять,что такое криз.Если появлялась боль в голове или слабость (а поначалу это было и в первые дни голода),1-2 клизмы уводили от проблем. Для справки: только что встала на весы - вес не упал ни на грамм.