Цитата:
Сообщение от Hotnataly
Я соль не переношу вообще. Не ем ее уже года 4. То есть никуда не добавляю никогда. Даже в ресторанах просила,чтобы без соли готовили. Но, прочитав литературу (уже не помню, у кого видела, наврерное, Столешников) решила, что на выходе из голода буду пить минеральную воду побольше. То есть не обычную чистую, а именно, чтобы там натрий-калий в достаточном кол-ве были. Думаю, пока мне будет достаточно.
|
Если ты соль так давно вообще не употребляешь, то лучше и не надо....так как организм уже отвык от нее и любое ее появление, может принести последствия...отеки например. Если тебе и так хорошо, то и не стоит....ИМХО!!!
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
И еще, КД пришли на 4 дня раньше. Голод с этим связан? Кто-то в курсе?
|
Ха!!! Еще как связан!!! У меня вообще с голодом, какая то неразбериха началась с этими КД.....
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
Но гулять я не пойду. Во-первых, мороз, во-вторых, эта простуда (не дай бог еще больше замерзнет)
|
А вот это зря!!! С твоей болячкой хуже от мороза не будет, если и будет хуже, то только потому что организм сам ее будет на ружу "выворачивать"....Гулять надо, если есть возможность!!!
Натали, не забывай, что все болаычки, которые выходят на голоде, это значит что то лечится!!! даже может быть такое, о чем ты даже и не подозревала, например, как вот эта твоя болячка на губе!!!