Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Если ты соль так давно вообще не употребляешь, то лучше и не надо....так как организм уже отвык от нее и любое ее появление, может принести последствия...отеки например. Если тебе и так хорошо, то и не стоит....ИМХО!!!
|
Я тоже так думаю, что не надо.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Ха!!! Еще как связан!!! У меня вообще с голодом, какая то неразбериха началась с этими КД.....
|
Да? и в чем неразбериха? Нерегулярные? Я когда 4 дня голодала в ноябре у меня тоже пришли раньше, но длились дольше и пару дней прямо лилось, как из ведра (пардон). Что такое было, до сих пор не знаю. Посмотрим, как в этот раз будет.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
А вот это зря!!! С твоей болячкой хуже от мороза не будет, если и будет хуже, то только потому что организм сам ее будет на ружу "выворачивать"....Гулять надо, если есть возможность!!!
|
Ну ладно, уговорила

. Пойду хоть пол часика перед сном пройдусь. Только одеться придется, как на северном полюсе, иначе задубею...
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
не забывай, что все болаычки, которые выходят на голоде, это значит что то лечится!!! даже может быть такое, о чем ты даже и не подозревала, например, как вот эта твоя болячка на губе!!!
|
Я так себя и успокаиваю, Юленька. Спасибо тебе за поддержку огромное!!!