|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
не волнуюсь.
Просто интересно стало, мало ли, у кого интересные идеи есть.нехило ты квасил. Картина проясняется.
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (19-05-2010)
|
|
|
#822 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Для народа не важно пьёшь ты или нет, важно с ним быть самим собой. Алкоголь не даёт такой возможности, управляя твоими слабостями как марионетками. ЗЫ. Непьющие девушки - редкость, но как показывает практика очень интересны как в общении, так и ... А я вообще не воспринял это изречение как обращение к тебе. Просто короткий смешной анекдотик. В нашем полку прибыло! Это радует. Вьяса, бороться с общемировым дерьмом не под силу никому, в наших силах лишь собственным примером, "зажигать" на подобное наше окружение. Это большая ответственность. Я не веду словестных агитаций вокруг себя, видя какую реакцию это вызывает в виртуале. Просто сообщаю, что не пью и стараюсь быть при этом максимально Человеком по отношению ко всем и сильным духом и телом для себя лично. Думаю - это самая лучшая и действенная агитация за трезвый образ жизни.
|
|
|
|
|
#823 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
_as_, ну почему срзу
Я вот тоже например после алкоголя себя чуствую "неахти" почти 24 часа, но это не значит что я "нехило квасила")))) И я полностью согласна с Цитата:
![]()
|
|
|
|
#824 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если человек ищет выход, значит был и вход.
И у пишущих здесь трезвенников тоже был вход. Только к выходу они идут расталкивая окружающих, обзывая их и оскорбляя. Первыми хотят добежать. Ничего не получится пока не полюбят ближнего своего, как самого себя. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
SPV (19-05-2010),
Валерия1509 (19-05-2010),
Саламандра (19-05-2010),
тимсон (19-05-2010),
_as_ (19-05-2010)
|
|
|
#825 |
|
|
Ты же писал, что тимсон тебя не интересует. Или "новый день - новая пища?"
Вызываешь на словесно-поносный бой? Ни к чему это. Не хочу тратить твои потрёпанные нервы и перевозбуждать твою Питу. Имел ввиду таких бывших запойников как ты, я же на другой день после возлияний даже в "трубку не надыхивал" и спокойно мог ехать, например, в Москву, а о похмельном синдроме и речи нет, уже писал раньше, что алкоголь на меня не действует как на большинство. Именно поэтому и не могу с тобой говорить на одном языке. Займись лучше спортом по душе. Начни с малого и быстро поймёшь на сколько смешны твои изыскания по вопросу потребления денатурата, в сравнении с физиологичными методами самооздоровления. ЗЫ Ответ на Славину победу в шахматах, но в основном для непьющих спортсменов. Пригласили ребята МЧСники с моей бывшей службы принять участие в подготовке к региональным соревнованиям. Приехал - они занимаются на турнике, делают КСУ. В основном молодёжь лет 25-ти. Старик тимсон 38-ми лет от роду, сделал больше всех. КСУ-комплексное силовое упражнение (поднос ног к перекладине+подъём переворотом+выход силой=1 повторение). Сделано 7 раз. И это не предел. Даётся 5 минут. Будем работать на отдых между повторами, тогда должно выйти больше. Это возможно сделать в "пьяном угаре"? Если да, то такая любовь скоротечна и проходит с похмельем, а нужно навсегда. Уже писал, что люблю всех даже тех, кто раздавлен алкогольным катком, осталось полюбить тех, кто им управляет ![]()
Последний раз редактировалось Саламандра; 20-05-2010 в 08:46.. |
|
|
|
|
|
#827 | |
|
|
Цитата:
![]() Ты на каком дне 100-метровки? Зависит от этого.
Последний раз редактировалось Саламандра; 20-05-2010 в 08:46.. |
|
|
|
|
|
|
#828 |
|
|
тимсон, ты о аюрведе имеешь еще меньшее представление, чем об алкоголе, если это конечно возможно, разв поэтому оставь ее в покое. Про "психоанализ" молчу ваще.
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар Последний раз редактировалось _as_; 19-05-2010 в 07:47.. |
|
|
|
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#829 | |
|
|
Цитата:
Друг мой, я отчётливо понял, что Питу такой огонь как виски и водка заставляют шкалить. От чего и чувствую непомерное облегчение, отказавшись от алкоголя. Дело не делимо со знаниями. Тебе не помогут никакие специи победить болезнь Питы если будешь пить спирт, поверь на слово. Отказавшись от такой раджас-пищи как мясо, ты стреляешь из рогатки по воробьям, продолжая потреблять такой реагент Огня в жидком легкоусваиваемом виде как виски и настойки. Советую (хотя ты как никто не нуждаешься в моих советах ), перестать есть мясо жаренным, а потреблять его в варёном или паровом виде, а алкоголь исключить из рациона вовсе. Ас, ведь в самом деле смешно читать как ты борешься сам с собой, отказавшись напрочь от чего-то, а что-то умеренно потребляя. Мера нужна во всём не только в алкоголе и мясо как продукт тут вовсе не при чём.Подумал и добавил? Друзья и сотрудники придерживаются обратного мнения.
Последний раз редактировалось Саламандра; 20-05-2010 в 08:44.. |
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
|
для того, чтобы уверенно знать, что музыкант не владеет инструменом, совершенно не обязательно уметь играть на нем самому.
нет, смешно читать как ты не попив 3 месяца, ничего не зная и не понимая в аюрведе с апломбом даешь рекомендации. Повторюсь, а твой "психоанализ" всерьез меня заставляет задуматься о твоем психическом здоровье. Может резко... но правда. ну так совершенно же очевидно, что потребляете неумеренно. Похмелье утром - это и есть надежный индикатор интоксикации организма.
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (20-05-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|