|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1081 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Алкоголь
Цитата:
из чего ты его не гони, с чем не разбодяж, всегда можно отделить. Содержание примесей в спирте настолько минимально что учитывать в нашей теме никак не стоит. Ножки буша, гмо вообще из другой оперы. Вот уж право не ожидаааллл... ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (28-06-2010)
|
|
|
#1082 | |||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Одним словом пришлось поменять стол на другой, в конце зала и продолжить общение. Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#1083 | |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
Благо что ты не эзотерик/энергет... было бы ваще торба Отвращение к табаку, непереносимость дыма возможна только в первое время бросания, либо при простудных состояниях. А табак с добавками ароматов может быть очень даже неплох! Конечно не благовоние, но и не махорка в газете Так что вариант аника профильтровать дым чужими легкими, как альтернатива желанию покурить вполне приемлем ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (28-06-2010)
|
|
|
#1084 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
это был стимул набрать "как делают спирт", вот наткнулся.....
http://video.mail.ru/mail/vragkapita....html:shuffle:мдаааа...... почему с урины смеются?.... ![]() |
|
|
|
|
|
#1085 |
|
Заблокирован ПСЖ
|
|
|
|
|
|
|
#1086 | |
|
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Имея свои опыт все же соглашусь с Тимсоном. Потому как никогда не бросала курить, просто-напросто не курила никогда и давненько забыла, что такое простудные состояния, НО на сигаретный дым реагирую болезненно...у меня начинает болеть желудок! (какие-то дикие спазмы и именно боль, потом еще и подташнивает - и так всегда, на любые сигареты и вне зависимости от моего отношения к курящему (близкий это человек или нет). Причем голова не болит, с дыханием - все в порядке, а вот желудок - Кроме реакции на сигаретный дым желудок больше не болит никогда. Чем это объяснить, я не знаю.Но это еще один пример, что все - весьма субъективно ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (10-07-2010)
|
|
|
#1087 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
|
Интересно, почему нет никаких исследований о пользе сигарет?
![]() Если предположить, что все исследования, говорящие о пользе умеренного употребления алкоголя, сделаны по заказу алкоголепроизводящих компаний (куплены, короче) - почему табачные не сделают то же самое? Обороты и прибыль у них никак не меньше. Я даже думаю, что больше.
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (29-06-2010)
|
|
|
#1088 | |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Не все выкуривают чудовищное количество сигарет в день, очень многие курят вполне умеренно, якобы совершенно не причиняя вреда своему организму ("ну что 5-6 сигарет в день со мной сделают???"), зато это модно, круто и проч. Если делать ставку на моладеж, то совсем не надо научно доказывать им, что сигареты - это полезно, достаточно показать, что это круто. Ну а сигареты - это зараза известная, не заметишь как прицепится. Лично я не знаю никого, кто бы, закурив свою первую сигарету, планировал после этого курить всю оставшуюся жизнь. Потом, курение не ассоциируется с дебошами, драками, убийствами, как например употребление алкоголя. За вождение с сигаретой не штрафуют. В общепите выделяется особое место специально для курящих. То есть курение - это вроде как вполне безобидная обыденность, норма. Ну а то, что рак лёгких бывает, так до него ещё надо докуриться. Зачем в этой ситуации исследовать пользу табака? - хватит того, чтобы публично посомневаться в его вреде и сформировать соответствующий образ, что вобщем-то вполне успешно и реализуется. Есть любопытное кино на эту тему "Thank you for smoking". Книжка также называется. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
|
Monica, то есть, типа, умеренно курить - это нормально, а вот умеренно выпивать - низзя ни в какую?
Я, собственно, именно в этом контексте и спросил, на самом деле ![]()
|
| 1 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1090 | |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Я просто попыталась посмотреть на ситуацию с точки зрения целесообразности для табачных компаний исследований пользы умеренного потребления их продукции населением. Не более того. Мне показалось, что именно об этом Вы задали свой вопрос. Ну, мая твая не панимайт, пардон. Вот Вам пример: за рулём умеренно курить можно, а вот умеренно выпивать низзя ни в какую. Какой ещё пример привести? Общество больше порицает пьющих, чем курящих. Потому (в том числе), возможно, и возникла проблема умеренного потребления алкоголя. По этой же, вероятно, причине проблема умеренного курения не так остро стоит. Да вообще курение стало нормой, как ежедневные гигиенические процедуры. Слова "курильщик" и "пьяница" не одинаково обидно звучат. То есть табак как норма прочно вошёл в нашу жизнь и пустил в ней мощные корни. Зачем ещё проводить исследования, когда и так все курят? хотя, меня, наверное, опять не в ту степь понесло ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|