|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21+9)
Доьрый вечер.
сегодня только из деревни. На пятые сутки вышел из голода. Причина проста, второе утро после сна язык чистый и без налета (кстати это впервые за все голодания вообще). Задал себе вопрос: " а зачем голодать дальше, раз организм показывает что он чист?", сразу же пропало желание продолжать и принято решение выходить. Все последующие три сутки сыроедствовал, без вощей(это при условии что овощами считать лишь то что растет в земле). Начитался об влиянии баклажанов на зубы, поднажл также и на них. Позлоупотреблял правда еще медом. В пятницу давил яблочный сок под прессом, надавил 90литров. За два дня литра два сырого так и выпил. В итоге зубы стали аж коричневые от сока. Руки также страшные, так как когда закладывал тертые яблоки в пресс, то сначала давил руками, пока легко ишло. От чего сок сделал свое дело и с кожей рук. Сегодня вечером угостили домашним сладким, отказать было трудно так как пекли без "химии" и прочего и специально для меня принесли, да в додачу еще и именинница угостила(сегодня день рождения). Сьел. Но потом из дому позвонил и попросил, в будущем, больше считатся с моими вкусами и прочим, если есть желание чтобы и я соответственно поступал так-же, либо в дальнейшем буду тупо игнорить либо выбрасывать в подобных случаях, без оглядки на причины и торжества. Вроде был понят и услышан. Посему этот эпизод из своего сыроедства упускаю, и считаю что сыроежу без перерыва. Все получилось спонтанно и без конкретных планов, услышал, подумал, попробовал, пока понравилось. Далее будет видно. Еще начал есть сырую тыкву, нравится-ем.... перестанет нравится-перестану есть... Monica, привет. Две недели уже как без изменений. Где-то должен произойти очередной рывок. Дело в том что мне в силу разных обстоятельств, один человек "делает" лес бессплатно, условно бессплатно, в свое время да и сейчас, я ему также делал свою работу. а тут малость затянулось с откладываниями на "завтра". Но что поделать, нужно иногда и подождать ради такого. Куб такого бруска уже пошел на дом, два куба вот-вот должны "приехать", почти "уже готовы" , а далее пока те два идут в дело, начинается "работа" над последующим кубом-двумя. Но, вроде бы все под контролем, за недельки-две, думаю, будет готов каркас и накрыт. А далее начнется работа по обшиванию фасада. Тут еще интерсней. сначала вкратце вступление: деревня находится рядом с лесом, наша улица(только наша) имеет длину окола ста метров и вся покрыта травой(красиво), дом на склоне горы, с двух сторон сад, ближайшие соседи через огород метров за 50 и ниже по улице через 100метров, дом будет из фальшбруса( имитация брусового), также я сторонник всего только "натур" и без излишеств, ну и так далее. В итоге и получается то что я "хочу", и то что вписывается в перечисленное: стены покрыты известью, потолок прямой, без каких-либо "красотей", камин-кирпич или камень,мебель только чистое дерево(планирую всю сделать сам, но тут уж как время покажет), без каких-либо ДСП и подобного, оббивка мягкой мебели-максимально натуральный материал, вот отсюда и будут выходить рамки вседозволености в оформлении..... А "евро" и прочее, мне и на работе с головой хватает. дома обойдусь.Что-бы хотел, так обойтись без люстр, полностью скрытыми светильниками, но это пока так себе-идейка..... Даже есть такой момент чтобы сделать над окном и по сторонам, что-бы свет бил как из окна.... П.С. И еще. Сегодня отвез свою собаку, Лайму, к кавалеру. В ее родной питомник(служебный,милицейский), оставил на недельку, либо рановато для вязки. Впервые ехала в машине, сидела на переднем сидении и рассматривала машины. Одним словом в машине молодец-привыкла сразу. Далее, когда вышел с ней в городе, увидел что все что учил ее прекрасно помнит и делает( в отличие от того, что в деревня тупо валяет дурака), шла на поводке рядом, как опытный служебный пес, сидеть и прочее, четко и разумно к месту выполняет. Когда зашел на питомник, а там по две стороны вольеры, и вся эта свора начала бешенно лаять и рычать на нас, моя Лайма, приняв стойку, с бешенным оскалом в ответ тоже самое, и лишь оглядывалась на меня(защищала). я аж офигел от такого вида, а мой отец аж рот разинул, это впервые мы ее такой увидели... И это при том, что она против них всех, уже битых, здоровых и упитаных, еще как подросток, худенькая и щупленькая....Одним словом , я понял какая у меня прекрасная собака, или правильнее сказать-друг.... Пока все.. Всем любви... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 17-10-2010 в 21:58.. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (18-10-2010),
Joly (26-10-2010),
Monica (18-10-2010),
prosto Natali (04-11-2012),
Tat (18-10-2010),
Гуська (21-10-2010),
Танушка (18-10-2010)
|