|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21+9)
Добрый вечер.
Сегодня появился герпес.... Возможные причины: первая и наиболее вероятная, это то что после голода поднажал на яблоки, виноград, чистый яблочный сок, и употреблял все это в можно сказать немаленькими порциями. Вот и получился эффект, схожий с тем, который был у меня после длительного, как я говорю "штучный ацидоз" и в следствие ослабление иммунки. вторая. сегодня хорошо промерз на ветру, но это быстрей всего как в добавок к первой причине, так как за почти два года еще не так перемерзал и ничего. иретья. возможно домашнее сладкое, сьеденое в воскресенье, но это тоже вряд-ли.... В основном хочу заметить, состояние на сыром отличное, постоянная легкость в теле. Разминка на танцах, проходит на ура, и организму замалы получаемые наргузки ... Только что начал кушать то что ростет в земле: морковка, пастернак, часнок. Получил на о форуме немецких овчарок офигенный втык, что отвез еще такую молодую собаку на вязку , сегодня слетал на питомник-дал отбой, успел.... Пока все. Всем любви... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 20-10-2010 в 06:12.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|