Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2013, 10:14   #11

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Как я попала на этот форум.

Девочки, вот я недавно писала у Леди ТА в дневнике, так как раз тоже это обсуждалось , но не долго.
Я НЕ против и я НЕ ЗА)))
Сама скоро буду пить чудо сбор))) Одному деду известно что там))) Но он точно не от паразитов)
Но все же читаю и прислушиваюсь ко всем и всему.
Переношу это сообщение с одного медицинского форума.
Пишет врач-паразитолог:
Цитата:
Никаких исследований по эффективности и безопасности Тройчатки Эвалар не проводилось. Однако действие входящих в нее компонентов хорошо изучено. Гвоздика может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к дегельминтизации. Полынь и пижма действительно относятся к травам, имеющим определеное дегельминтизирующее действие. До появления современных фармпрепаратов для лечения инвазий, вызванных нематодами (это острицы, власоглавы, аскариды) использовался препарат сантонин, изготовлявшийся из этих трав. Однако, чтобы получить его действующую эффективную концентрацию, необходимо использовать отвар или экстракт этих трав в очень высокой концентрации и по особой методике, не осуществимой в домашних условиях. В тех микроскопических концентрациях, в которых эти травы входят в Тройчатку, они не оказывают глистогонного эффекта. Зато они вызывают другой, крайне нежелательный эффект - т.н.з. "извращенную локализацию" глистов. Под действием дегельминтиков в низких концентрациях (это относится и к фармпрепаратам) глисты меняют свою "правильную" локализацию и начинают мигрировать не только по пищеварительной системе, но могут и пронизать кишечную стенку и выйти в брюшную полость. В кишечнике они могут заползти в аппендикс, протоки печени или поджелудочной железы, выйти из пищевода и заползти в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим немедленного и высококвалифицированного медицинского вмешательства.
Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний. Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет, при болезнях печени, почек, сердца, беременности. Могут быть причиной маточных кровотечений. Популярный для дегельминтизации и прочих оздоровительных целей чеснок также вызывает извращенную локализацию и противопоказан при почечной недостаточности.
Люди! Не ведитесь на рекламу, не используйте свои организмы в качестве испытательного полигона. Не забывайте, что в русском языке слова "трава" и "отрава" - однокоренные! В отличие от траволечения, современные фармацевтические дегельминтики изучены, указаны их возможные побочные эффекты и противопоказания, токсический эффект сведен к минимуму.
Хочу заметить, что даже сам Аник писал, что травки отравки его - это не панацея, а просто подготовка перед капитальным ремонтом.
А точнее говоря вот:
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ДОСТАТОЧНО просто месяца травок-отравок и Чёрного ореха, и соков моркови и мандаринов, чтобы потом ГОЛОДАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Никакие травки и орехи не дадут того, что даст ГОЛОДАНИЕ.

И травки и орех нужны ТОЛЬКО, если ГОЛОДАЕТСЯ как Вовач777 голодал...
Вот я и не понимаю, почему многие здесь начинают пить эти травки? Неужели серьезно верят в паразитов?))) Ну так есть таблетки от глистов или других паразитов.
Как можно травить самому то, что ты даже незнаешь, если ли у тебя эти паразиты???
Начали пить, что то там заболело...и из за вот таких тем как у Аника, у нас мысли, ага!!!! паразиты шевеляться, значит все хорошо!))))

Фух...понесло! СТОП ЮЛЯ!!!!
Умолкаю
Adestinychild (12-03-2013), Upradaxy (12-03-2013), Алина С (12-03-2013), П.Сергей (12-03-2013), Татика (01-02-2020)