Цитата:
Сообщение от petr54
Мой всегдашний пульс от 46 до 60. Я пью от аритмии алапенин. Это единственный препарат (причем растительного происхождения, беладонна, если память не подводит), который НЕ урежает пульс. А на нем и держусь лет 5 уже. Но действует на зрительный нерв. Преходяще. Глаза в кучу собрать сложно))
|
Аллопинин - делают из аконита. Аконит сильный яд, токсин, отрава, но яд от лекарства отличает только доза. Пил аконит в натуре. Почему то ни на аритмию и ни на что не подействовало, доз не превышал. Сейчас об аллопинине идет новая, хвалебная волна. Давно хочу попробовать, прежде всего из-за того, что это сделано из природного вещества. Очень интересует опыт применения. Интересно найти кору хинного дерева. На ее основе создаются антиритмики. Когдато принимал плаквинил (на основе хинны, ревматоидный препарат) - экстрасистолы уходили.
Цитата:
Сообщение от petr54
Все знают о неприятном запахе, исходящем из полости рта человека, после съедения даже одного маленького зубчика чеснока. Кроме того, чеснок проникает внутрь тела и через кожу. Например, если потереть головкой чеснока подошву ступни, то вскоре запястья будут тоже издавать чесночный запах.
|
Если постоянно кушать чеснок то запах исчезает. Очень рекомендую и против ГАИ тоже.
Цитата:
Сообщение от petr54
Причин возникновения пароксизмов до сих пор никто не знает. Называют общие причины, неправильный обмен веществ, неправильное питание сердца, недостаточный сон. А конкретно, НИЧЕГО. В интернете тоже ничего нет. Мое впечатление это нейрогенного характера, по крайней мере у меня. (Все болезни от нервов, и только 10 от половых излишеств)
Во время пребывания в кардиологическом приемном отделении, где снимают пароксизмы, я все годы проводил исследования у кого по каким причинам возникают пароксизмы. Общих причин не найдено.
ЭХО-УЗИ и сердца и аорты я делаю регулярно многие годы. Сосуды в хорошем состоянии. Пока водку пил, холестерин был маленький, но пароксизмы были. Сейчас водку не пью, холестерин повысился до максимальной нормы, пароксизмы есть. Сделал УЗИ сосудов шеи. Это очень важно для функционирования головного мозга и через него всего организма. Специалист по мануальной терапии так объяснил, по его мнению, большинство болезней из-за родовых травм, смещается первый позвонок относительно отверстия в черепе и сосуды пережимаются. Недостаточное питание и кислорода для мозга способствует возникновению множества заболеваний. У меня к его удивлению, сосуды шеи оказались в порядке. Так откуда аритмия? Пока никто не знает.
Есть одна рабочая гипотеза у меня относительно меня самого, но пока ее не проверил.
|
Экстрасистолы у меня появились в 20 лет, после того как на моих руках умерла бабушка. Затем на имеющихся уже экстрасистолах развилась мерцалка и тоже в результате длительного стресса. И сейчас "сижу", тоже в результате длительного стресса. Причина думаю такова - стресс вызывает микроинфаркт, микроинфаркт искажает пути прохождения импульсов. Теперь при нагрузки на сердце вместо нового, большого инфаркта возникает сначала аритмия, как предупреждение. Два пути лечения - увеличить энергию сердца и регенерировать его ткань.