|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | ||
|
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ как образ жизни
26 января я должен был итди на работу на два дня, потом один день выходной 28, а потом опять на два дня, да еще в такие морозы. Работаю охраником. Поэтому быстренько написал пост и пошел спать. Пришел и уже внимательно прочел. Хотел написать пост вчера, но заметил, что после смены излишне эмоционален.
Как же после этого могут быть здоровыми. Безполезно лечить простатит, если почки не в порядке.Кстате зубов это тоже касается. Думаю, что в этой области у вас полный беспорядок. Цитата:
http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html http://zapiskisyroeda.ru/organizm/oc...a-soka-limona/ Какая может быть воля, если у вас глисты. Зато воля и терпение есть у ваших паразитов и токсинов. Лучше пока о нем забыть, я имею ввиду тренажерный зал. Предложу тест: присядте пару раз, еслив коленях появляется хруст – плохая работа желчного пузыря. Можете разрушить суставы. Не отпустит!!! Потому как: читайте внимательно дальше Цитата:
Мы биологическая система. И в каждой биологической системе, буть то животное или человек имеються время спада(сон), подъема(бодрости) и стадии междуэтими состояниями. Так и наши органы имеют такую же систему и у каждого свой ритм. Свой распорядок дня сна и бодрости. И если человек пришел на узи проверить печень и попал в промежуток бодрости, то узи покажет потологию. А если не попадет то может не показать. А если мы приходим в одно и то же время проверять все органы, то естественно, что-то покажет, а что-то нет, а может вовсе не показать. Поэтому когда чувствует недомогание и по всем статьям больной идет на узи, то узи может показать, что он вполне здоровый человек и этот человек успокаевается. Но процессы уже давно запущены и поезд едит в нужном ему направлении – на кладбище. Предлагаю еще один тест домашнее узи:сьеште 300-400 грамм свеклы (желательно моно) на ночь и если кал будет иметь красный оттенок, то у человека – дизбактериоз, а если моча розовая, а тем более красная, то – почки больные. У меня есть подозрение, что у вас здоровье хуже, чем вам может показаться. Поэтому я и зашел в гости. Но, что там я зашли бы корефеи этого форума они бы вам о вас такое расписали))).
|
|
| 3 пользователей сказали Воин Света спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|