Цитата:
Сообщение от Brisa
Вобщем, вывод такой: у меня с моим телом есть разногласие в том сколько жира - норма! Т.е. нужно как-то его переубедить. Либо постоянными физ нагрузками, причем они должны быть изматывающими, чтобы телу реально было тяжело в таком состоянии их выполнять. Либо медитациями, т.е. настырно загонять в подсознание "новую норму жира для тела"
|
Я считаю работу с подсознанием принципиальной.Если делать упражнения ´´до потери пульса´´,но подсознательно не быть с этим согласным(я говорю о людях с большим лишним весом,как я,которые то и лишнее движение не хотели/не могли сделать)-то тело может сыграть злую шутку,как то:физическая травма,например или вдруг ты так занят,так занят.

Но это я говорю со своей колокольни ,я 3 раза со 120кг доходила до 90 и возвращалась назад

!И не далее ,как сейчас сижу дома с диким отитом(никогда не было )и раздутой от герпеса губой(уже нет-за 2 дня содовые примочки помогли),а все почему?Отец у меня 2,5 месяца гостил и настолько мне в этот раз сложно было,он о болезни моей не знает и сам,как энерджайзер в 76лет все делает по хозяйству,а я ,понимаете ли ,непонятно почему после обеда ложусь ибо устала(а чем ты занималась,что так устала?)

,все знать ему быко нужно:что,где,когда?Муж,например,на поле ночевал несколько раз ,пока не увезли собранный лук-его сначала вырывают,потом дня 4-5 сушат на воздухе и как оставить-ты же его половины не досчитаешься?Так в первое же утро отец спросил:А чего это П.дома не ночевал?

Причем муж часто домой возвращается в страду в 12 ночи,а в 6 уходит...И так мне стыдно:отец ведь,но даже голос в последнее время раздражал и губы кусала,чтобы не кричать-вот и результат.Страдала психика-отразилось на теле.На следующий раз приглашу на меньше времени или больше с мозгами поработаю,с подсознанием вернее.Так что это моя точка зрения:подсознательная причина первична!Рада видеть тебя снова на связи!