|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#601 | ||
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник из дневников или по страницам форума
......что касается..."вопросов...не курса психологии"...а Жизни... для тех, кто созрел к пониманию...ответил бы коротко...Играть..."в поддавки"..."чапаева"...или "чего изволите"... за реверансы..."спаибки"...ну, "не царское...это дело"... Ни "сладко" ни писать...ни с упоеним...кого-то читать...ни с заискиванием говорить...Не является уделом моей жизни...Лишь Молчание.."наедине с собою"....лишило меня всех тех недостатков...Всему Свое....Время... Вот ...и наступило...мое время Молчать... Надобно самому быть ...тем Изменением...изменений которых я ожидаю "других" и не только от "других" кого принято под другими понимать...Тишина...есть то лучшее...из того, что мне приходилось слышать...)
... Быть "социальным"...любой ценой...это не преимущесто...а ограничение..."социальный футляр"...даже, если ...по наруже он выглядит...как фрак... ...ограничения.... ограничения... и еще раз ограничения....."паутина"...которая не меняется...в свойствах..даже если...ее украшать...серпантинами...) ... Пока не достигнуто...подлинное согласие..."в безгласии"...с самим собой...будет место Игре..."на шахматной доске"...но чаще всего..." с зеркалами" мастерской... доктора театральных наук, проф. Карабаса-Барабаса....в которой "человек...человеку..."грабли".....:) ...Тогда ...должно быть ...и наступило...То время, когда... я должен...всего лишь..."повторится"... в том, что я...как право имеющий..."выбираю"..."для себя"...То, "что Ежу уже давно..."...еще "до вас"...было...как "ясный пень"... понятно: Цитата:
Цитата:
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
...Нет...я не вам стихи пишу...... Я...пред Творцом...в стихах...стихаю...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 10-11-2015 в 07:59.. Причина: ) |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Журавлева (10-11-2015)
|
|
|
#602 | |
|
|
...Silentium...:)
...Пока!...Всем Друзьям...и Товарищам...и прочим..."многоуважаемым"...и просто "читающим"...:)
... Самое время...пока время благоприятное...когда желается...просто Жить...когда это желание...желаннее...мимоходом писать..."со скрипом"...под скрип пера...монументируя "скрепы"...отойти от...жанра...суету умножающую...перестав ..."быть писателем"...и еще кем бы там ни было... Цитата:
...и уйти...не "скупцом", но по примеру мудреца Бианта...унося...лишь "свое"...Уходя...с "легким Серцем"...Сердцем, которое освобождается ...от ВСЕГО..."с каждым выдохом"... С Сердцем, полным Благодарности...за Дар...Принятия...с Благодарностью к тем, кто Тот Дар...принял...с ПриЯтием...как Зернышко...на свою Мельницу...) Нажмите тут для просмотра всего текста
...Встретились... как-то ...толи...на "вечеринке"...то ли...под закат своей жизни...о-о-О-чень большой Ученый...и сам господь Бог... Стал ему...тот ученый муж ...как доклад...об своих успехах...докладывать...Богу...и об компьютерах вспомнил...и об ракетах...поведал...и об "андронном коллайдере"... в суе поведал..."чтобы...Тебя...найти"... " А...Человека...вы там у себя..."на земле, уже создали?",- любопытствует...Бог... "Да...да дело за малым осталось",-отпарировал Богу...ученый...И наклонился..."за горстью Праха"..."А....вот "Прах"...ты возьми...лишь..."свой",- улыбаясь, промолвил Бог...:)
...Всем!... souven'ir... ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
...Мне...Все...Равно...Буду ли я завтра...наслаждатся...изысканой пищей...
...Или...собственной...слюною...) Мне...Все...Равно...Буду ли я завтра...наслаждатся...вашим обществом... ...Или ...своим...собственным...) ...Мне...Все ...Равно... Когда..."я"...не наслаждается..." в себе Игрою"...Само Собою...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 10-11-2015 в 09:14.. Причина: ) |
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я могу лишь озвучить свое мнение. Мы общаемся с людьми о мелочах, о пустяках. То, что мы не говорим о серьезном и о том, что нас реально волнует, совершенно не значит, что мы получаем от этого общения чего-то для своей сути. В любом даже самом пустом разговоре всегда найдется цветной камешек для мозаики своего внутреннего мира.
Я могу быть любой. Доброй и злой, истеричной и спокойной, мудрой и глупой, могу вынести мозг или быть сменной жилеткой. Я все это могу. Знаю механизмы и развитие эмоций внутри меня..... Но... Мне это не интересно. Гораздо интереснее оставаться собой! При этом без труда остаешься в социуме. Даже более, чем раньше. |
|
|
|
|
|
#604 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Елена, об этом так часто говорят, что уже непонятно, о чем идет речь... что люди подразумевают под этим... Предвижу, вы можете резонно возразить и сказать "не знаю, как другие, но я понимаю сама в себе, что значит «оставаться собой»"...ответ принят
...вот и поговорили.
|
| Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#605 | |
|
|
Цитата:
Я попыталась описать. Попытаюсь еще. Эмоции и страсти и тд и тд остаются где-то "внизу". Смотришь на мир со стороны наблюдателя и принимаешь. Просто разрешаешь всем быть такими. Любыми. И миру, и происходящим событиям, и людям. Только если сначала не наблюдать себя, не принять себя любого, то и с другими это не пройдет. Страсти продолжат кипеть Опять не понятно? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (10-11-2015)
|
|
|
#606 |
|
|
Теперь понятно... это похоже на урезанный стоицизм.
|
|
|
#607 |
|
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (10-11-2015)
|
|
|
#608 | |
|
|
Цитата:
...ПРОСТО БУДЬТЕ...безИСКУССТНО ЖИВЫМИ...ВОТ И ВСЕ...:) ...ВСЕГДА, КОГДА ЭТО ВОЗМОЖНО...ОСТАНАВЛИВАЙТЕ...ТАКИЕ МГНОВЕНИЯ...ПРОЖИВАЙТЕ ИХ ГЛУБИНУ...ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕГДА...ПОДАЛЬШЕ...ОТ НОУТБУКОВ...ТЕТРАДЕЙ...И РУЧЕК...ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛО СОБЛАЗНА...ПИСАТЬ...ОЧЕРЕДНОЕ СВОЕ "ОСОБЕННОЕ МНЕНИЕ"...О НЕПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ......:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 10-11-2015 в 10:07.. Причина: ) |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-11-2015),
|
|
|
#609 | |
|
|
Цитата:
...ВЫ...СЛИШКОМ ДОЛГО..."БЫЛИ...НЕ_СОБОЙ"...ЧТОБЫ УТВЕРЖДАТЬ...ОБРАТНОЕ... НО...МНОГИМ...ВЕДЬ ТАК ...ИНТЕРЕСНО...БЫТЬ СОБОЙ...ПРИ ЭТОМ "НЕИЗВЕСТНО КЕМ"... НО, "Я" ВАС ПОНИМАЛ......КОГДА...ВЫ ОБЩАЛИСЬ...СО МНОЮ...КАК , СОБСТВЕННО ВСЕХ, КОГО МОЕ"Я"...ПРИНИМАЛО..."В СЕБЕ"... :)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#610 |
|
|
Действительно, нельзя быть собой пока не знаешь, кто же ты есть. Узна это, ты становишься равен сам себе, без перегибов и перекосов, и уже не мнишь о себе больше, чем ты есть... и не меньше.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|