|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)
Цитата:
А вообще правильно, нужно полагаться на свой опыт. Раз у неё желудок болит, то значит с ним у неё что-то не в порядке. А голод лечит, по моему мнению, очень эффективно ЖКТ, в том числе и желудок. Пусть для начала ваша подруга книжки о ЛГ почитает. Поймёт что это такое и решит для себя нужен ли ей этот метод лечения или нет, верит она в него или нет. Поскольку без веры и положительного настроя вряд ли что-то хорошее получится.
![]() |
4 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Спасибо большое за совет! Действительно, чем больше получишь информации, тем быстрее решишь для себя необходимость этого метода излечения и восстановления!!! ![]() ![]() Легкого тебе голода!!!! Последний раз редактировалось Виктория-Viktoriya; 24-06-2010 в 03:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Четвёртый и пятый дни 24.06.10 Утром проснулась, а сил встать с постели почти не было, ели сползла и заставила себя собраться. Мы с любимым поехали в лес за ягодами. Это была настоящая пытка! ![]() Вечером как обычно забрала ребёнка из садика и гуляла в парке. 25.06.10 Работала почти весь день. Голова соображает хорошо, но делаю всё медленно. По прежнему слабость. Хотела сходить вечером на степ, но не пошла, казалось что не осилю нагрузку. Завтра с утра пойду на танцы, они полегче. Вообще летом голодать мне что-то совсем не нравится по причине того, что кругом столько ягод, фруктов, а я ничего съесть не могу. Психологически очень тяжело это переносить ![]() ![]() На этом ЛГ болят икры ног, одышки нет, на языка налёт, но меньше чем обычно, запах изо рта тоже поменьше, ночью сон хороший, не мучаюсь как раньше.
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Осенью может тогда и вместе поголодаем, если я настроюсь. Загадывать пока не буду. Вес я набрала, чувствию это по одежде. Взвешиваться, не взвешивалась, поскольку пока не проголодаю, не хочу знать сколько я вешу и сколько теряю. Так как могу начать из-за потери веса расстраиваться, что повлияет на мой положительный настрой на лечение. Так что взвешусь, когда пройдут мои 14 дней и напишу сколько в граммах вешу ![]() А в целом пока у меня всё хорошо проходит, главное что не задыхаюсь.
![]() |
![]() |
#5 |
|
Третий день Сегодня с утра сделала клизму, сходила на танцы. Правда заниматься было тяжеловато. Затем погуляла 2 часа в лесу. После поработала 4 часа и пошла за ребёночком своим в садик. С ним погуляли ещё 2 часа в парке. Пока что дни проходят активно, но сил сегодня поменьше чем вчера, в плане эмоций - то раздражаюсь меньше, просто испытываю какое-то равнодушие ко всему окружающему. Налёт на языке белый и не сильный, но запах изо рта муж сказал есть.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Ната, И я буду к тебе заходить. Тем более сейчас как никогда, на голоде, много свободного времени появляется! Удачки!
![]() У меня на всех моих ЛГ болели, посмотрим как в этот раз будет!
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я уже писала, что моя мама всё время болеет, пьёт убийственными дозами таблетки и кочует по больницам. Так она там столько всего отвратительного насмотрелась и мне нарассказывала.
![]() У этой больной были две дочери, которые её навещали и ухаживали за ней. Одна лечащаяся девушка из этой же палаты рассказала им, при каких обстоятельствах их мама умерла. Так её на следующий день и выписали. Не знаю, доказали или нет дочери факт вины этого "врача" в смерти их мамы. Они хотели делать вскрытие. Но этот врач как работал так и работает в этой больнице. Видимо ничего они не доказали. Я это всё написала к тому, что после подобных историй любое голодание выдержишь, лишь бы не попасть в подобное лечащее заведение!
9 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Abdobda (19-09-2010),
Ali (30-09-2011),
Jessie (05-02-2024),
Nayaly529 (27-06-2013),
Виктория-Viktoriya (26-06-2010),
Вишенка (03-04-2011),
Мaster (25-06-2010),
Шумелка_Мышь (15-11-2010),
Юленьк@ (25-06-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Я извиняюсь что влез..
Одна моя знакомая половину московской больницы содержит.. Только за то чтобы не выписали ее дочь с отказавшими почками (нужна трансплантация) домой-умирать...Деньги и еду вымогают нагло от санитарок до врачей..За операцию вообще потребовали бешенные деньги.. Как сказал врач-"моя жена тоже хочет норковую шубу и бриллианты носить".. Бедная женщина измучалась в поисках донора и денег... А у меня такое впечатление что ее дочь специально используют чтобы из матери подольше можно было делать дойную корову... Только вот терпению матери приходит конец-либо за нож возьмется и покромсает кого нибудь из врачей..Ибо с психическим здоровьем уже проблемы.. Либо пойдет сдаст гадов ментам.. |
![]() |
![]() |
![]() |