Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2010, 11:36   #1

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Цитата:
Сообщение от Виктория-Viktoriya Посмотреть сообщение
А когда голодаешь, у тебя болит желудок? А то у меня на работе девушка с болным желудком насмотрелась на меня и наслушалась и тоже хочет попробовать сесть на голод, но говорит что по утрам пока что-нибудь не съест очень сильно болит желудок, боиться такого же эффекта на голоде... Или на свой опыт только опираться нужно? Не попробовав не поймешь? У меня внутри ничего никогда слава богу! не болело, поэтому не знаю что ей посоветовать. Подскажи, Натуль!
У меня желудок не болит, когда голодаю.
А вообще правильно, нужно полагаться на свой опыт. Раз у неё желудок болит, то значит с ним у неё что-то не в порядке. А голод лечит, по моему мнению, очень эффективно ЖКТ, в том числе и желудок. Пусть для начала ваша подруга книжки о ЛГ почитает. Поймёт что это такое и решит для себя нужен ли ей этот метод лечения или нет, верит она в него или нет. Поскольку без веры и положительного настроя вряд ли что-то хорошее получится.
Ali (30-09-2011), Виктория-Viktoriya (23-06-2010), Вишенка (03-04-2011), Гвоздь (11-08-2015)
Старый 23-06-2010, 16:40   #2

Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
У меня желудок не болит, когда голодаю.
А вообще правильно, нужно полагаться на свой опыт. Раз у неё желудок болит, то значит с ним у неё что-то не в порядке. А голод лечит, по моему мнению, очень эффективно ЖКТ, в том числе и желудок. Пусть для начала ваша подруга книжки о ЛГ почитает. Поймёт что это такое и решит для себя нужен ли ей этот метод лечения или нет, верит она в него или нет. Поскольку без веры и положительного настроя вряд ли что-то хорошее получится.

Спасибо большое за совет! Действительно, чем больше получишь информации, тем быстрее решишь для себя необходимость этого метода излечения и восстановления!!!

Легкого тебе голода!!!!

Последний раз редактировалось Виктория-Viktoriya; 24-06-2010 в 03:53..
Виктория-Viktoriya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011), Ната (23-06-2010)
Старый 25-06-2010, 15:24   #3

Четвёртый и пятый дни

24.06.10 Утром проснулась, а сил встать с постели почти не было, ели сползла и заставила себя собраться. Мы с любимым поехали в лес за ягодами. Это была настоящая пытка! Так хотелось земляники, она так очаровывающе и маняще пахла, что чуть сума не сошла. Помог удержаться от соблазна съесть ягоды муж.
Вечером как обычно забрала ребёнка из садика и гуляла в парке.

25.06.10 Работала почти весь день. Голова соображает хорошо, но делаю всё медленно. По прежнему слабость. Хотела сходить вечером на степ, но не пошла, казалось что не осилю нагрузку. Завтра с утра пойду на танцы, они полегче.

Вообще летом голодать мне что-то совсем не нравится по причине того, что кругом столько ягод, фруктов, а я ничего съесть не могу. Психологически очень тяжело это переносить . Всё остальное терпимо. Так что в сезон фруктов и овощей буду голодать теперь только в экстренных случаях. Надеюсь такие не наступят .

На этом ЛГ болят икры ног, одышки нет, на языка налёт, но меньше чем обычно, запах изо рта тоже поменьше, ночью сон хороший, не мучаюсь как раньше.
Ali (30-09-2011), Вишенка (03-04-2011), Юленьк@ (25-06-2010)
Старый 23-06-2010, 11:50   #4

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
Привет Ната! Рада тебя видеть! Ты молодец! У меня тут пока никак не получается голодать, отложила все на осень. А как у тебя с весом? Ты его хоть чуть чуть набрала?
Привет! Я тоже очень очень рада тебя видеть у себя в дневничке .

Осенью может тогда и вместе поголодаем, если я настроюсь. Загадывать пока не буду.

Вес я набрала, чувствию это по одежде. Взвешиваться, не взвешивалась, поскольку пока не проголодаю, не хочу знать сколько я вешу и сколько теряю. Так как могу начать из-за потери веса расстраиваться, что повлияет на мой положительный настрой на лечение.
Так что взвешусь, когда пройдут мои 14 дней и напишу сколько в граммах вешу

А в целом пока у меня всё хорошо проходит, главное что не задыхаюсь.
Ali (30-09-2011), Вишенка (03-04-2011), Гвоздь (11-08-2015), Жаннусик (28-06-2010)
Старый 23-06-2010, 15:17   #5

Третий день

Сегодня с утра сделала клизму, сходила на танцы. Правда заниматься было тяжеловато. Затем погуляла 2 часа в лесу. После поработала 4 часа и пошла за ребёночком своим в садик. С ним погуляли ещё 2 часа в парке. Пока что дни проходят активно, но сил сегодня поменьше чем вчера, в плане эмоций - то раздражаюсь меньше, просто испытываю какое-то равнодушие ко всему окружающему. Налёт на языке белый и не сильный, но запах изо рта муж сказал есть.
Ali (30-09-2011), Вишенка (03-04-2011)
Старый 25-06-2010, 18:15   #6

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Ната, И я буду к тебе заходить. Тем более сейчас как никогда, на голоде, много свободного времени появляется! Удачки!
Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
На этом ЛГ болят икры ног,
У меня на всех моих ЛГ болели, посмотрим как в этот раз будет!
Ali (30-09-2011), Мaster (25-06-2010), Ната (25-06-2010)
Старый 25-06-2010, 18:28   #7

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Ната, И я буду к тебе заходить. Тем более сейчас как никогда, на голоде, много свободного времени появляется! Удачки!
Очень буду рада тебе
Ali (30-09-2011), Юленьк@ (25-06-2010)
Старый 25-06-2010, 19:04   #8

Я уже писала, что моя мама всё время болеет, пьёт убийственными дозами таблетки и кочует по больницам. Так она там столько всего отвратительного насмотрелась и мне нарассказывала. Например вот такую вот историю. Лежала она в очередной раз в больнице и вместе с ней в палате ещё пять человек. Женщине, чья койка была рядом с маминой, сделали операцию по удалению почки. Ночью она слезла с кровати по физиологическим нуждам, а забраться назад не смогла. Послеоперационная кровать высокая. Она стала просить о помощи. Все кто лежал в палате проснулись, но положить её не смогли. Они была женщина крупная, много весила. Стали звать на помощь мед.персонал. В ординаторскую стучались даже ногами, никто не открыл. Но всё же врач с мед. сестрой нашлись, только с соседнего отсека. Они зашли в палату и врач спроси, кто это здесь буянит? Выяснив причину беспокойства, он сказал поставит мед. сестре укол этой женщине. Больная начала протестовать, говорить, что не хочет этой наркоты. Но никто её не послушал, прямо через рубашку шприц был вогнан в мягкое место. Затем врач с мед. сестрой (врач-мужчина), за ноги и за руки, кинули эту женщину на кровать. Как она туда упала, так сразу же и затихла. В палате выключили свет и все снова легли спать. Утром моя мама подошла к этой женщине и увидела, что та как упала, так и лежит. Оказалось, что она не дышала. То ли от падения, то ли от укола, но она умерла. Просто напросто "врачи" её убили.
У этой больной были две дочери, которые её навещали и ухаживали за ней. Одна лечащаяся девушка из этой же палаты рассказала им, при каких обстоятельствах их мама умерла. Так её на следующий день и выписали.
Не знаю, доказали или нет дочери факт вины этого "врача" в смерти их мамы. Они хотели делать вскрытие. Но этот врач как работал так и работает в этой больнице. Видимо ничего они не доказали.

Я это всё написала к тому, что после подобных историй любое голодание выдержишь, лишь бы не попасть в подобное лечащее заведение!
Abdobda (19-09-2010), Ali (30-09-2011), Jessie (05-02-2024), Nayaly529 (27-06-2013), Виктория-Viktoriya (26-06-2010), Вишенка (03-04-2011), Мaster (25-06-2010), Шумелка_Мышь (15-11-2010), Юленьк@ (25-06-2010)
Старый 25-06-2010, 19:19   #9

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Какой кошмар! Я в шоке!
Ali (30-09-2011), Мaster (25-06-2010)
Старый 25-06-2010, 20:42   #10

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Я извиняюсь что влез..
Одна моя знакомая половину московской больницы содержит..
Только за то чтобы не выписали ее дочь с отказавшими почками (нужна трансплантация) домой-умирать...Деньги и еду вымогают нагло от санитарок до врачей..За операцию вообще потребовали бешенные деньги..
Как сказал врач-"моя жена тоже хочет норковую шубу и бриллианты носить"..
Бедная женщина измучалась в поисках донора и денег...
А у меня такое впечатление что ее дочь специально используют чтобы из матери подольше можно было делать дойную корову...
Только вот терпению матери приходит конец-либо за нож возьмется и покромсает кого нибудь из врачей..Ибо с психическим здоровьем уже проблемы..
Либо пойдет сдаст гадов ментам..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Ali (30-09-2011), Nayaly529 (27-06-2013), Мaster (25-06-2010), Ната (25-06-2010), Юленьк@ (26-06-2010)
Ответ