Цитата:
Сообщение от Coco
Маринка, всего то 2 дня осталось..НО!!! когда определяешься со сроком выхода, эти последние дни тянутся как недели. Хорошо что у Вас семья и дети, в заботах о них время пролетит быстрее.
На вопрос о кол-вах сока: Алагор вот говорит, что не ограничивает себя в них, а я вот, наоборот ограничиваю (мой организм при чем то неограниченном имеет тенденцию срываться на что то вредное)..
так что я по 3-4 коктейля в день пью (пол лимона, пол грейпа и 1 апельсин небольшой за раз), разбавляю где то в первые 2 дня пополам с водой (так чтобы кисло было - для продолжения ацидоза), потом меньше воды, в последний день беру 1,5 - 2 апельсина маленьких вместо одного и уже не разбавляю. Ну и в самый первый день, я пью воду с лимоном (250 гр воду + пол-лимона выжимаю) - но это лично мое, многие пьют сразу смешанные цитрусовые коктейли с водой
|
Да Вы правы.Дни стали тянуться,как вечность.Самочуствие плохое,сильная слабость,настроение так же с перепадами.Но ведь фактически выход,это всё тот же голод.Так что кушать варёную рыбку мне ещё не скоро.Сосо скажи пожайлуста.Вот ты сбросила лишние кг,ты после выхода не набираеш вес?