|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Алкоголь
я не видела этого вопроса. С ЛЮБОЙ ДОЗЫ. Или поверь мне на слово - я только что изучила в деталях все эти механизмы, или мне придется здесь книгу перепечатывать.
По поводу уважения и вежливости. Я всегда готова покаяться, если обидела, потому что люблю вежливость. Где я тебя оскорбила? Часто мой юмор принимают за злой сарказм... А я никогда не испытываю такого чувства...Во фразе "они не знают, а ты знаешь"? Слыш Серега... т-ты м-м-миня ув-в-важаиш? (с) КСТАТИ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ О СНЯТИИ СТРЕССА АЛКОГОЛЕМ? ЭТО САМЫЙ СМЕШНОЙ МИФ ИЗ ВСЕХ АЛКОГОЛЬНЫХ МИФОВ. ЗА СЧЕТ ЧЕГО??? Ни сигарета, ни спирт не снимают стресс. А создается такое впечатление из-за гипоксии. Когда человек приходит в "норму" после гипоксии - влияние стрессовой ситуации становится еще сильнее, потому что с каждой дозой наши собственные защитные и восстанавливающие механизмы медленно но верно ослабевают. А если речь о постепенном повышении порога чувствительности (а именно от этого стресс может показаться слабее) - то флаг всем вам пьющим в руки - давайте, лишайте себя чувствительности, а близких своих радости от общения с вами. Ведь именно снижение порога чувствительности ведет к эволюции сознания и к усовершенствованию психических возможностей человека как вида. Последний раз редактировалось Happie; 02-05-2010 в 14:08.. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|