Цитата:
Сообщение от Алена
А еще так написать про сахар  Соль?  Чай, кофе. Вареную еду  Интернет, телевидение, секс (для некоторых),.... Список получится длинный.
|
Не возражаю, напиши большими буквами, (будет честнее), что сахар – наркотик, душевное и физическое болеутоляющее. Кто-то чувствителен к ним больше, а кто-то меньше. Точно так же как и к алкоголю идет привыкание.
Алкоголь – зло, и так все знают, но складывается мнение, что администрация на стороне тех, кто отстаивает алкоголь. Написала бы как на сигаретах, и половина народа успакоилась бы.
Цитата:
|
Серотониновая ветка заглохла тоже по той же причине: нетерпимость и настойчивая пропаганда своего видения предмета.
|
Можешь назвать это неперпимостью, но у меня же не железные нервы.
Цитата:
|
По-моему, продвинутость человека определяется, в том числе, умением спокойно, без пены у рта и гневного блеска в глазах обсуждать любые темы. За этим спокойствием стоит понимание и проработанность темы для себя.
|
В идеале

– да, но в жизни нельзя всех сделать белыми и пушистыми, а ты пытаешься...
Ты права, Гринго очень тяжело читать, полное отторжение идет от его манеры излагать свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Алена
Почему-то, яростных споров про голодание на форуме нет. А битвы идут в темах, не связанных непосредственно с тематикой форума. "У кого чего болит..."
|
А я, что не в счет. Хотя мне уже переболело, и мне все равно, кто голодает, а кто – нет. У каждого свой путь по жизни. Но стараюсь донести людям, что это не правильно – постоянно голодать. Это не здоровый путь жизни. Хотя признаю, что некоторые, только некоторые, нашли свой путь.