|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1461 | |||
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
Цитата:
Алкоголь – зло, и так все знают, но складывается мнение, что администрация на стороне тех, кто отстаивает алкоголь. Написала бы как на сигаретах, и половина народа успакоилась бы. Цитата:
Цитата:
– да, но в жизни нельзя всех сделать белыми и пушистыми, а ты пытаешься...Ты права, Гринго очень тяжело читать, полное отторжение идет от его манеры излагать свои мысли. А я, что не в счет. Хотя мне уже переболело, и мне все равно, кто голодает, а кто – нет. У каждого свой путь по жизни. Но стараюсь донести людям, что это не правильно – постоянно голодать. Это не здоровый путь жизни. Хотя признаю, что некоторые, только некоторые, нашли свой путь.
|
|
|
|
#1462 | |
|
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1463 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Слишком много если бы... А может это их право? Или тогда мы должны за них решить и уберечь их,пусть и насильно от их страшной судьбы.Например,усыпить в детстве.
Все в этом мире И ДА И НЕТ . Переболить и трезвенникам.Больше всего на это и похоже.Болит что-то свое,а истязают угрызениями совести чужое. Мне бы и в голову не пришло рассматривать какие рыбаки что там пьют.Но кто хочет найти что-то из ряда вон выходящее,всегда поищет поищет ...и конечно найдет! Последний раз редактировалось Habiba; 27-09-2010 в 06:20.. |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1464 | |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
"Их" - это кого, "Право" на что? Уберечь от какой страшной судьбы? "Усыпить в детстве" - ууу, страшный ты человек... кого усыпить.
|
|
| 1 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1465 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А деньги ? Это хорошо или плохо ? В принципе список бесконечен.ИМХО все вокруг нас и не хорошо и не плохо само по себе.Все вокруг нас зависит от нас.Именно тогда оно становится хорошо или плохо,но исключительно для нас же.И что одному хорошо,то другому плохо.Как то так.![]() |
|
|
|
|
#1468 | ||||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так определил я сам. Пришло время собирать камни. Не об алкоголе я стал задумываться в тысячу раз больше, а просто НАЧАЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Если для тебя это одно и то же, то наша беседа ни о чём.
Тогда вопрос. А о чём ты думаешь? Почему перепугал? Что необыкновенного в трупе? Тем паче ты ведь ))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверь, этого ищу и я. Ты сама когда нибудь пробовала гнуть свою линию в одиночку?))) Поскольку не пьёшь, почему бы тебе не присоединиться к теме более плотнее чем нынешний "общий взгляд на вещи"? ЗЫ ПОВТОРЯЮ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ КАК И ПРЕЖДЕ, НО НЕНАВИЖУ ДЕРЬМОДЕЛОВ! Алёна, так видно? Я писал уже это неоднократно, что вины в тех кто пьёт ничтожно мало, вина в пропаганде. И нету той свободы выбора о которой так все любят говорить. Нету её, поскольку хлеб продаётся вперемежку со спиртом. Когда была нужна здоровая нация - спирт продавали отдельно от продуктов питания или все забыли об этом?
|
|
|
|
|
#1469 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
О Египте.Планирую отпуск в ноябре.О детях,младшая учится в Киеве.О работе,нужно принять правильное решение.Всяко разно.
Трупы не располагают к позитиву.Я за позитиф. Я ничего не пыталась сделать.Тебе показалось.У меня стоит бутылка мартини.Когда мне хочется,я ее пью. Тимсон! А ты действительно считаешь,что ВСЕ беды человеческие прямо или косвенно связаны с алкоголем ( ведь для тебя алкоголь и алкоголизм -близнецы -братья) ??? Действительно так считаешь? Что есть только один враг ? ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (27-09-2010)
|
|
|
#1470 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Постараюсь объяснить так. Если до нас дошли сведения, что некоторые святые доживали до 800 лет, что это значит? Это значит, что мысля существующими науками и догмами - это чушь поскольку подобное "не достижимо". Единственное, что мы можем сказать - у них было другое летоисчисление. Теперь о вине. Нам известен этанол. Это то, что мы сейчас потребляем в разных видах. Но, что это был за напиток, название которого пришло из глубины веков как вино, нам известно так же как и о 800 лет жизни человека. Ровным счётом - ничего. Если пиво за какие то десятки лет претерпело такие изменения,
я уверен, что через 100 лет этим словом будут называть и вовсе нечто неудобоваримое и продавать возможно в ампулах для введения внутривенно))). Но, философ подобный тебе, будет утверждать, что оно целебно, поскольку варилось издревле на Руси. Так понятней? Ну и как, никто вчера не помер на вечеринке от того, что ты не пригубил ни грамма?))) Нет связи настроения и потребления. Есть духовный настрой и интерес к людям тебя окружающим. А вот это имхо лишнее. Неужели не было больше тем для общения? У меня почему то обратные ощущения, это лишь робкое начало. Видно, что организму нравится (иначе он бы таки не сдержался вчера), где то в подсознании уже просветляется, но сам мозг ещё бунтует ибо победить клеточную память тяжело, нужно время. Цитата:
Цитата:
Алёна - главный Назгул, сегодня ранила меня клинком своим (рану даже Эльфы не залечат))))
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|