|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)
Цитата:
Rid написал в 2009 году: "Сыромоноедить естественно. Голодание на кризе-болезни тоже, но ни одно животное при наличии еды не будет голодать по расписанию и затем питаться пищей приготовленной на огне, а потом опять чистка. Только модельщик-человек мог придумать такой круговорот. На самом деле Вы пробовали голодать на сыромоноедении? До голодания полное усвоение, а после третьего дня (дольше не было) немного не то и это реально видно. Так что не враг я своей микрофлоре, даже если мне предлагать якобы лучшие умозрительные модели (именно голодания по расписанию)". --- Вот и я думаю… Зачем без особой надобности устраивать организму стресс голоданием? Стресс и переполох? Сбой… Сегодня (в день голода), допустим, я не съем 6 своих порций, зато завтра, после голодания, уступая жору, я съем… ну не 12, а 10 порций. В чем был смысл моего голодания? В экономии, несъедении двух порций? Тогда уж логичней экономить порции ЕЖЕДНЕВНО. Например, убрать одну порцию из ежедневного меню, сделать последнюю еду не в 19, а в 17. Вот это, наверно, будет эффективный голод. --- "Иногда лучше не бежать, а ползти, тем более, если путь идет по болоту", - писал как-то Илья. Можно сказать, что мой путь болотистый, учитывая мой возраст. Приползём первыми! Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 31-10-2015 в 09:50.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Perlamutr (31-10-2015),
YuliaRomzez (31-10-2015),
астра (15-11-2015),
Гвоздь (01-11-2015),
Илья (31-10-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|