|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Ясно дело, что железнодорожные рельсы не смыкаются на горизонте. Но мне крайне не приятно, что церковь себе приписывает посредничество между людьми и Богом. И меня мутит от всех этих религиозных делишек, сожжений во имя Господа и Христа, псевдопостов с кучей исключений и кучей явно неоправданных правил! И доводилось мне общаться со всякими Вашими, якобы последователями Иисуса. Больные на голову люди! Так не скажи, то не делай! Побойся Бога! Богатсво Всевышнему не угодно! Короче закройся нафиг и молись тихо! Забитые люди! Закрытые! Психологически не готовые почти ни к чему! А главное – негативные! ТАК КАКИЕ ЖЕ ОНИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ИИСУСА!? Чего верить в Бога, если Он Есть? Он есть - вообще тавтология! Это одно и тоже! Чего сидеть в позе лотоса или тихо молиться 5 раз на дню!? ЖИВИ! РАДУЙСЯ! Благодать Господа придёт на нас, когда мы танцуем в празднике жизни, а не стоим в позе мученика и выпрашиваем себе на жизнь!!!!! slavol, убедительная просьба, прежде чем заявлять, что для меня "Иисус ничем не является", внимательнее читайте сообщения! Я пишу, что Библия для меня не является доподлинным источником изречений Иисуса! ТОГО, ЧТО ИМЕННО ОН ГОВОРИЛ! А не того, кто он и что он. Спасибо. Последний раз редактировалось Master; 11-04-2009 в 17:48.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|