|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей
Цитата:
Под выживанием я понимаю спасение от внутренней агрессии, а не от внешней (межвидовая борьба или столкновение особей или борьба за жизненное пространство или владычество). Внешние конфликты в современном мире регулируются законом, и боевые искусства зародились в обстановке когда сила заменяла закон, и не в ответ на эпидемии и высокую смертность. Дискуссия на эту тему уведёт в сторону от тематики ветки, и ваш ответ логичен, вытекая из вашего мировидения. Я положительно оцениваю ваш вклад в распространение древних познаний, но самостоятельно продвинуться дальше вы не сможете по той же причине. Не обезсудьте, я критически просеиваю всё прочитанное на форуме и свои собственные мысли, не только Ваши. Примечательно что во время голодания ни к кому не прорвалась инфа от вселенского разума или от Бога как правильно выйти из голодания или как излечиться от недуга или оптимальная диета. То есть прямая инфа из космоса, без интернета и без чтения чужих текстов.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. Последний раз редактировалось ArmStrong; 31-12-2011 в 02:37.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|