Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Различные методики укрепления здоровья и его поддержания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2011, 11:45   #11

Поблагодарили 2,963 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Чем глупее живое существо, тем больше шансов у него на выживание. Например у червяков, медуз, ...
Возьмем двух человек, один сознателен, другой нет. Ситуация одна и та же - оба видят сковородку на печке и протягивают к ней руку. Первый осторожно прикоснется кончиком пальца, чтобы проверить нагрев сковородки, и не обожжется (например, используя рукавицу, чтобы снять горячее). Второй схватит, НЕ ДУМАЯ, и сожжет руку. И это кстати пример из жизни . И он ОБУЧАЕТ правильному поведению! В воспитании и в филогенезе это называется отрицательная обратная связь. Так происходит естественный отбор, и так обучаются любому мастерству. Через стохастический отбор лучшего (релевантного) и отсеивание худшего (глупого).

Моя любимая пословица об этом - "Глупость должна быть наказуема!".

Огромные по размерам динозавры имели МАЛЕНЬКИЕ мозги, примерно с куриное яйцо. Все они вымерли, и как раз по этой причине!
Ну а раздавленных на дороге червяков или выброшенных на берег медуз, я думаю, каждый видел превеликое множество... В природе есть закон - чем глупее живое существо, тем больше ему требуется произвести потомства, так как многие из них погибнут! Рыба мечет миллион икринок, мышь рождает сотни мышат, у человека несколько детей. Странно, что приходится говорить о таких ОЧЕВИДНЫХ вещах...

Цитата:
Я положительно оцениваю ваш вклад в распространение древних познаний, но самостоятельно продвинуться дальше вы не сможете по той же причине.
Меня поражает Ваша безапелляционность - сказал как отрезал . Именно за самостоятельное продвижение дальше меня и критикуют сторонники чисто традиционных методов. Так что как видите, мой опыт уже опроверг Ваше утверждение .

Цитата:
Примечательно что во время голодания ни к кому не прорвалась инфа от вселенского разума или от Бога как правильно выйти из голодания или как излечиться от недуга или оптимальная диета. То есть прямая инфа из космоса, без интернета и без чтения чужих текстов.
И снова заявление, ничем не обоснованное. Я МНОГОКРАТНО получал знание напрямую! В том числе и о том, что касается голодания и методов лечения. Объяснять это можно по разному, но суть от этого не меняется. Мне очень близки слова Николы Тесла, который сказал о подобном опыте так: "Мой мозг – только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайну этого ядра, но знаю, что оно существует".

Или Вы думаете, что Леонардо да Винчи тоже черпал свое знание в интернете ?

Последний раз редактировалось Владимир Котляр; 31-12-2011 в 12:13..
Владимир Котляр вне форума  
7 пользователей сказали Владимир Котляр спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (31-12-2011), Sarasvati (10-10-2012), Tor (12-01-2012), Ина (01-01-2012), Леший (01-01-2012), Нэлли (31-12-2011), Олег1099 (31-12-2011)