|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#601 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Цитата:
|
|
|
|
#602 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Здесь "разгадка":
http://apostolus.narod.ru/krest.htm О ищущий! Яндекс тебе в помощь! Вот тут полное поисание ПРАВИЛ и традиций написаний нимбов на иконе, смелее! В том числе, откуда линии и даже почему внизу 2 линии, а сверху нет! http://nesusvet.narod.ru/ico/books/kutkovoy13/
|
|
|
#603 | |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. Умняк- состояние вызванное стихией Земля, при гиперактивации чакры Муладхары. При этом у адепта отмечается: спокойствие, вдумчивость, созерцательность. В этом состояние адепт склонен к философствованию и может самые бредовые идеи воспринимать как сложные философские сентенции. 2. Стремаки (в некоторых традициях, используется термин "измена")- состояние вызванное стихией Вода, при гиперактивации чакры Свадхистхана. При этом у адепта отмечается: нервозность, предчувствие надвигающихся катастроф, стремление к одиночеству и защищённости.В этом состояние адепт обретает способность различать Зло и видеть тёмные стороны наблюдаемых объектов.К примеру, полицейские часто воспринимаются,как инфернальные сущности, а темнота наполняется демонами, стремящимися украсть ногти адепта. 3. Бодряки- состояние вызванное стихией Огонь, при гиперактивации чакры Манипура. При этом у адепта отмечается: гиперактивность во всех сферах деятельности, чувством абсолютной уверенности в себе, необоримой жаждой деятельности. 4. Ха-ха- состояние вызванное стихией Воздух, при гиперактивации чакры Анахата. При этом у адепта отмечается: абсолютная радость находящая выход в искреннем беспрестанном смехе, позитивное мышление достигает пика. 5. Коматоз- состояние вызванное стихией Пустоты. Это состояние особое! Во время состояния Коматоз у адепта отмечается: отключение деятельности сознания за счёт розширения оного до размеров Вселенной. Человек, на время действия Коматоза получает абсолютное знание, но при выходе из него теряет память о пережитом. Сие является компенсаторным механизм психики предотвращающем глубокие структурные повреждения. |
|
|
|
|
|
|
#604 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
доверять своим Ощущениям и Эмоциям, а не "доводам Разума". Я понимаю, что для многих это непривычно и сложно, поэтому попробую объяснить подробнее. Физическому телу для его существования нужна пища. Т.е. набор каких то веществ, которые оно может переработать и использовать... Разуму нужна информация как "пища для ума". И нужна только та информация. которую он в состоянии переработать и использовать. Тонкому телу тоже нужна "пища". Энергия с определённым набором свойств, которую Тонкое тело может использовать для своих нужд. В идеале, физическое тело, Разум и Тонкое тело должны получать только то, что им нужно и в нужном количестве. В реальности этого нет. В пище всегда есть отходы. В информации всегда есть лишняя или ошибочная информация. В энергии всегда есть часть ненужной или вредной энергии. Самое неприятное в этой ситуации то, что любой Объект Плотного мира (в том числе и пища для физического тела) имеет свою энергию. (см. п.4 "Техники безопасности".) Заглатывая и перерабатывая полезную для физического тела пищу, человек одновременно впускает энергию этой пищи в своё Тонкое тело.... Если эта энергия "съедобна" для Тонкого тела, то "все счастливы"... Если энергия "несъедобна", то возможно "отравление" Тонкого тела. А ЛЮБОЕ изменение энергетики Тонкого тела влияет на работу систем и органов физического тела. В результате можно получить серьёзное "отравление" физического тела ПОЛЕЗНОЙ пищей. С непонятными для врачей симптомами и последствиями... То же самое происходит и с информацией. Любая книга может иметь "энергетику Мыслей", которые в ней записаны. Читая книгу, человек вместе с информацией получает порцию энергии... Последствия для здоровья и психики зависят от степени "съедобности" этой энергии... Если человек хочет "выйти за пределы Ума", то ему необходимо найти способ различать полезную и вредную для себя энергию. Иначе получается "игра в футбол на минном поле". Весело и интересно (пока на мину не наступишь)... Единственный известный мне инструмент для различия энергий - это наши Ощущения. Вот об этом я и написал в "Технике безопасности". Фактически она состоит из одного пункта: ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ! Т.е. только СВОИМ Ощущениям а ДАННЫЙ момент. Всё остальное - это уточнения для типичных ситуаций. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я говорю именно о повседневных Ощущениях и реакциях организма. Например, ощущение тепла и холода.... Вот, допустим, сидите Вы возле костра. Ваше тело чувствует с одной стороны тепло... И источник этого тепла у Вас перед глазами. Это Ощущение от воздействия физического объекта на Ваше физическое тело. Теперь представьте себе ситуацию, что костра нет, а Ваше тело испытывает ощущения, как будто костёр горит рядом с Вами. Это уже может быть Ощущение от энергетического воздействия на Ваше Тонкое тело. Можно объяснить это состояние и физическими причинами, но... При энергетических воздействиях есть только Ощущение тепла... Реального нагрева "тёплого" участка тела нет. Бывают Ощущения, которые вообще невозможно объяснить. Например, человек начинает чувствовать запах роз за несколько минут до встречи с определённым человеком. Даже, если эта встреча неожиданная для обоих... Цитата:
Почему Вы думаете, что наши ощущения НЕ могут быть сигналами из Тонкого мира? ![]() |
||
|
|
|
|
|
#606 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#607 |
|
|
Они основаны на той простой мысли, уважаемый Странник, что подобными рассуждениями Вы низводите Человека до пустого места, не способного даже на самостоятельное выражение эмоций по поводу наблюдаемого мира
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (03-12-2012)
|
|
|
#608 |
|
|
Уважаемый Странник, а других вариантов причин несогласия с Вами вы не предусматриваете? Или для Вас это "непривычно и сложно"?
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (03-12-2012),
Иринка (04-12-2012)
|
|
|
#609 | |
|
|
Цитата:
Как это расценивать,уважаемый Странник? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (03-12-2012)
|
|
|
#610 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Эмоции зачем к ощущениям прибавляем, до кучи?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |