Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2012, 21:18   #11

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: За пределами УМА!

Спешу предупредить.
Сообщение эмоциональное.
Во избежание выкидыша не читать страдающим беременностью и диарейным поносом. Детям до 16 запрещено - "порвутся".
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не знаю, как кому, а моим мозгам сегодня пришлось торкнуться. Как будто нежной попой младенца по шершавой щетине. Представили ?

Торкнуло ПОНИМАНИЕМ, что осознание моего "Я" является результатом взаимодействия "Я" моих маленьких клеточек. Сыромоноговоря, образующиеся искры при трении моих кремниевых клетокамешков и будет являться МНОЙ. Даже сама мысль найти свое "Я" проявляется при накоплении некоторой "искровой" массы. Зеркало вглядывающееся в бесконечность другого зеркала.
Пробойным оказалось осознать себя некой структурой объединения, ВЕКТОРНОЙ СИЛОЙ, МАЯТНИКОМ моих клеточек.
Существует неразрывная связь между физическим и духовным. Духовность влияет на физическую составляющую и наоборот. И нечтом потрясающим является НАЛИЧИЕ ВЕЛИЧИНЫ духовного фактора, измеряемым допустим в "килограммах". Чем больше тренируешь, тем больше духовных мышц.
Думаем больше позитивно, и СИЛА думать позитивно растет, ТРЕНИРУЕМСЯ влиять мыслями на реальность и время превращения мечты в сказку укорачивается… - это ЗАКОН. Главное начать, пусть со скрипом и КПДшно холостым выхлопОМ… но оно того стоит, черт меня на вилку посади. Пардон, наслушался лекций о наличие гетерогомика в каждом существе и теперь чешется до жути. А причитания одной Мусульманки послужили добавочным толчком (Ой!) поглумиться, ну хотя бы над своим задом.
А че ? Нормально. Научили же постоянно думать негативно и не верить в свои силы. Значит можно переучиться.

Сколько ни высчитывай в битах вместимость одной клетки мозга, а все равно не узнают ученые мужи максимальную емкость МОЗГОВ. Не приходит им в голову померить надструктуру , а не ее кирпичики, ибо целое не высчитывается простым т.е. неумным т.е. ТУПЫМ т.е. простым сложением отдельных сегментов.
Добавим другую точку зрения или измерения и 2 плюс 2 будет равно 5.
Полный отрыв мозгов и улета ПРАКТИЧЕСКОЙ логики в мусорную корзину со скоростью, скажем, 5 мм в минуту.
Пардон, нравится мне смотреть это МЕЕЕЕЕЕДЛЕНОЕ (прочувствуйте это слово, пожалуйста.) погружение системных установок в зияющую глубину несостоятельности. Я даже готов поставить кресло и похрумстеть поп-корном, наблюдая сие зрелище, а заодно и друзей пригласил посмотреть . Мне нравится, не знаю как Вам, ДРУЗЬЯ (нано, мини, микро или просто. Подбирайте свой размер в меру самооценки).
Эх, не зря так приятно иметь мозги. Это так клево !!!!
Кстати, я не обкурился. Наоборот, трава меня курит. В трубочку закручивает и пыхтит. Говорит, самое то, когда ноги не помою.

Интересно, кем я был в прошлой жизни ?
Все. Хватит вату катать, питой зажигать, и капхой воду лить.
Обсудим конкретно торпедированные методики улета за границы субьективной реальности. Например, бинауральные (2 в 1) ритмы, танцы с бубном у костра, стаканчик ершика с воблой (воблонутый ершик получится), Тантру (совсем шепотом) или в лотосе посидеть. Или все сразу.) Наушники с БИнауральной музыкой при выполнении сутранамаскар в кругу бубенутых аборигенов, предварительно сделав шанкпракшалану рисовой водкой.

Последний раз редактировалось nikok; 02-12-2012 в 21:40..
nikok вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (03-12-2012), anyk99 (05-12-2012), Excellence (03-12-2012), Starvation (02-12-2012), Виктор8 (03-12-2012), Леший (03-12-2012)