Цитата:
Сообщение от Corlack
Я сейчас читаю твой основной дневник "500 ккал...", добрался пока только до середины.
|
О, завидую твоей выдержке, осилить такой объем

Мне иногда бывает жалко за раздутость своего дневника, ведь я там размещал много редких и интересных материалов, и те кому это могло бы быть интересно, просто не осилят всё перечитать. Но запретить другим флудить и оффтопить в своем дневнике я не могу к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Corlack
это означает, что ты знаешь о каких-то побочках?
|
Нет, дыхательными упражнениями я просто пока ещё не интересовался.
Цитата:
Сообщение от Corlack
А ограничивать калории ты вроде уже несколько лет пытаешься.
|
Но я ещё не пытался совместить ограничение калорий со снижением углеводов и воды, так что то что я делаю сейчас никогда ещё не пробовал и этот опыт для меня уникален.
Цитата:
Сообщение от Corlack
Какие? Колись
|
Один из этих двух методов это препараты прямо или косвенно воздействующие на тиреоидную регуляцию, определяющие интенсивность метаболизма. Но не факт что я это буду пробовать. Дело в том, что там очень много препаратов и они действуют на разные тиреоидные гормоны, метаболические процессы, органы и ткани. Возможно я не смогу среди них найти такие что подойдут для моих целей и устроят меня по риску возможных побочек, и надо ещё будет изучить опыт их применения чтобы судить о том может ли быть сохранен эффект после отмены препарата.
Другой способ, напротив, я использую наверняка в случае отсутствия эффекта от нынешнего эксперимента. Это классический метод снижения обменки длительным сидением на ультра-низкокалорийной диете. Проблема в том что для этого нужно время и соответственно большие запасы "лишнего" жира. Например у
acagdi для убития обменки потребовалось 4 месяца диеты на 500 ккал. Учитывая уровень моего нынешнего общего обмена в 1600 ккал мне для 4 месяцев на 500 ккал потребуется 19 кг "лишнего" жира, т.е. надо постараться разжиреть до 69 кг, но пока у меня был опыт только ожирения до 61 кг (посредством 5200 ккал питания).